Пишем фильмы зацепившие вас и по каким 3-м причинам советуете посмотреть!
Поехали!
Советую посмотреть фильм "1408"
1. фильм по роману Стивена Кинга
2. триллер
3. очень психологический
INFOLINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пишем фильмы зацепившие вас и по каким 3-м причинам советуете посмотреть!
Поехали!
Советую посмотреть фильм "1408"
1. фильм по роману Стивена Кинга
2. триллер
3. очень психологический
смотрел...да есть что-то из-за чего стоит посмотреть
Напоминает "Эффект бабочки"
Да, вот недавно посмотрел "28 недель спустя"
Советую
1. интересный сюжет
2. фатнастика/ ужастик
3. "....очень психологический" (с)
фильм по роману Стивена Кинга
Я прочитал большинство его книг, но фильмы как-то не очень. Из всего могу выделить только Сияние, Необходимые вещи, Зеленая миля, ну и конечно же Побег из Шоушенка (это вообще шедевр).
я прочитала только несколько из его книг....могу скать то что при просмотре фильмов теряется много интересным моментов из книги....но так как читать не очень люблю...то просмотр фильма больше привлекает)
Почему-то уже давно не видел достойных фильмов в руском кинематографе и сегодня мне это удалось! Это говорит о том, что руское кино еще будет жить и оно имеет невероятный потенцеал с таким талантливым режиссером как Никита Михалков! Мне удалось посмотреть драму "12" и могу сказать что это действительно большой шаг к оскару! Этот фильм не стоит проходить стороной! Эго надо обязательно смотреть, ведь таких фильмов Россия давно не снимала... История про 12 присяжных, от которых зависет судьба пацана-чеченца...
Блестящая актёрская игра, операторская робота и много-много хорошего... Фильм в одном помищении с большим количеством доводов и мнений прекрасных персонажей! А где скачать, то ищите сами! Я скачал на инфосторе в ДВД РИП!
hаlloween
1)ужастик
2)жестокий
3)шокирующий финал
hаlloween 1)ужастик 2)жестокий 3)шокирующий финал
Режиссер - Роб Зомби .
У меня есть предидущие его фильмы, а именно: "Дом 1000 трупов" и "Изгнанные дьяволом". Если надо - могу попробовать найти ссылки по которым качал.
Обслуживание HDD. Советы юзеру: температура | Железо | July 9, 2007, 7:12 am |